Кошка из Мурмашей

Вера Щербакова 2
Одна кошка из Мурмашей,
Невзлюбила за что-то мышей.
Она им премило
Права объяснила,
- А теперь отправляйтесь в зашей!

А не то, я совсем не шучу,
Вашу шайку сейчас проглочу!
Ведь покоя же нет,
Уже брезжит рассвет,
А я выспаться очень хочу!