Любви один всегда гонитель

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/06/26/5660

Любви один всегда гонитель:
Запретный плод, он, искуситель
И душу слабую прельщает,
Войти во грех её склоняет...





Отклик:

А у любви... гонитель - чувство,
Оно не каждому дано,
Бывает радостным и грустным,
Как горько-сладкое вино!

Невоструева Лана


Любовью движут только чувства,
Всё остальное - фальшь, искусство.
Я не открою вам секрет -
Пусть даже страсть, любви там нет.

Надежда Веденяпина


Любовь к себе - гонитель чувств,
Не терпит никаких обуз.
Типаж - хитрющий искуситель,
Не любит он, он лишь любитель...

Елена Беспалова 3


Коль Душа слаба, дружок,
Будешь вечно одинок.

Юрий Милов 



Искуситель мой внутри
душу мне пытает,
на девчонок посмотри,
ведь они скучают.

Александр Шелехин 



И носик, и кривые губки,
и пафос, и обжорство,
и остроумие, и шутки,
и лёгкое притворство.

Валерий Платонов 


Не бросайте чувства на попранье,
Запирайте сердце на замок!
И чтоб избежать огня страданий,
Пусть ключом распорядится Бог!

Анастасия Арвада


Запретный плод, как он прекрасен,
Мы знаем все, что он опасен!
Он может душу загубить,
Но всё таки его вкусить
Мечтает каждый человек
Из года в год, из века в век...

Юлия Булавина


Запретный плод...Желан и сладок.
А коль вкусишь, то часто гадок.

Татьяна Сотикова


Для кайфа должна быть в жизни тайна:
жить с идеальной, гореть – с нахальной
в необычайностях случайных –
в сетях глобально виртуальных.

Инесса Елисеева


Душа,
Вошедшая во грех, -
Пустая,
Как пустой
Орех.

Игорь Лебедевъ



Любовь - это химия...
Реакция необъяснимая
И невероятная,
Но до того приятная.

Светлана Чернокожих


Сколько любовь не гони -
Приходят весенние дни...
И ты её встречаешь вдруг,
И расцветает мир вокруг!

Щербина Борода


Но если истинное чувство,
Другой не склонит на безумство!)))

Елена Пятигорская