Люблю

Елена Наамова
Люблю смотреть, и видеть небо
Из-под раскинутых ветвей.
Люблю манящий запах хлеба,
И мысли в голове своей.
Люблю людей, спешащих мимо
В круговороте важных дел.
Люблю любить и быть любимой,
Как в жизни каждый бы хотел.
Люблю сидеть и молча слушать,
Сквозь звон в ушах и сердца стук,
Как проникает прямо в душу
Рассветных птичьих песен звук.
Люблю, потягиваясь сладко,
Ещё минутку полежать.
Люблю за чаем с шоколадкой
Свой день неспешно продолжать.
Люблю обняться крепко-крепко,
Как будто мы вдвоём одно!
Люблю с какао и конфеткой
Смотреть на дождь через окно.
Люблю, укрывшись мягким пледом,
Дремать под поздний сериал.
Люблю прохладу жарким летом
И тёплый дом в зимы разгар.
Люблю солёный запах моря
И волны с пеной на песке.
В воде по щиколотки стоя,
Сжимать ракушки в кулаке.
Люблю, когда моим любимым
Со мной легко и хорошо.
И это счастье несравнимо
Ни с чем, в чём счастлива ещё.

2018г.