Тридцать пять

Елена Наамова
А мне в душе всегда семнадцать,
Хоть годы шепчут «тридцать пять».
И я привыкла не бояться,
Что может кто-то там сказать.
Ведь для меня неважно это,
Как то, которая весна
       по счёту,
           мне подарит лето
С ночами ясными без сна.
Ни пятница, ни понедельник
Не будоражат чувств моих.
Прекрасен каждый день недели,
Пока хожу среди живых.
Ведь мне всегда мои семнадцать,
Хоть паспорт врёт, что тридцать пять!
И я привыкла улыбаться
и никогда не унывать.

2018г.