По делам расплата

Елена Наамова
Я иду по жизни
В пелене тумана.
Для одних я кара,
Для других я манна.
Рядом с кем-то мирно
Нюхаю цветочки.
А с другими жёстко
Расставляю точки.
Для кого-то ведьма,
Для кого-то ангел.
Каждому по вере –
Кто куда направил.
Если разобраться,
В чём я виновата?
Мой ответ уверен –
По делам расплата!

2018г.