Пахнет мёдом и цветами...

Владимир Мясоеденков
Пахнет мёдом и цветами,
Лесом, ягодой, грибами,
Снова лето к нам пришло
И всё это принесло.

Вновь запели дружно птицы,
Есть им повод веселиться,
Лето красное пришло,
Всем вдруг стало хорошо.

Речка весело журчит
И пчела опять жужжит,
Все работают, спешат,
Сделать всё успеть хотят.

Созревает урожай,
Есть мы будем каравай,
Запасёмся до весны,
Лето, ты не уходи…