Календари

Елена Наамова
В моих календариках разные даты
Событий, произошедших когда-то.
Вот лучики первые тёплого марта,
А вот первый класс и последняя парта.
А вот снова лето и синее море,
А вот Новый год с белоснежной зимою.
Вот первые в жизни слова и шажочки
Моей замечательной маленькой дочки.
Вот мужа объятья и мамины руки,
Вчера были встречи, сегодня разлуки.
И ждёт ещё много, всего скорей,
Событий для личных календарей.

2018г.