Пришла весна и озарила волшебством

Александра Дар
Пришла весна и озарила волшебством -
И в воздухе витает, будто праздник.
Свободы, радости полна, она, кругом -
Ах, как прекрасна наша вся планета.

Мне каждый раз захватывает дух -
Всё небо заиграло красками своими.
Приветливо ласкает солнце нас -
И согревает ветки лучики от солнца.

Звонка капель и тает снег везде -
Бегут ручьи... Поют уже все птицы.
Проталинки, повсюду, уж видны -
Подснежников я вижу очень много.

Проснулись звери, все, уже кругом -
Выходят к солнцу, чтоб опять согреться.
И первые я вижу почки вновь -
И радуют деревья - нежною листвою.

Весь воздух свеж и чист уже кругом -
И что - то голова моя кружится.
Мне танцевать, так хочется уже -
И воспевать великие слова весне.