Viva лимбо!

Старший Люцъ
любимой -
либидо вместо лимбо;
(танца или чистилища!).
Да. Обидно!
слово минус:
смят лён
простынь и наволочек
снами ласточками;
не о чём и не важно.
снова танец
под планкой - только
ниже и ниже...
Viva ЛИМБО!-
(Простыми словами,
лимбо – это место где-то между Адом и Раем)