Июньский закат

Владимир Волков 13
Закат смиряет мои чувства
Текущей красотой своей,
И на душе — свело, хоть — грустно
Последних солнечных лучей
Сиянием над горизонтом,
Что — заплутало в облаках
Мифичной статью Геллеспонта
В родных ромашковых краях.