Мои враги

Владимир Саушкин 2
          За Советскую Власть -
          Россия должна оправдаться,
          чтобы в ней можно жить.

            Владимир Саушкин 2

Средь россиян - врагов мы ищем -
Здесь 5-я колонна - чувствую её сверлящий взгляд...
Она остра перед российским нищим,..
Услужлива скрываясь, перед теми - кто богат...
Они изо всех сил толкают Россию к войнам...
Распространяя сексуальность масти-голубой...
Нечистоплотно быть тайно геморройным...
Когда мужики-уроды брачуются между собой...-
Они бессовестны!- и злобными глазами-
Глазеют все презренно на наши чудные цветы,..
Какими рождены они на Свет?-своими ль матерями?-
Похоже что питаются они червями - землеройные кроты...
Едва они на наши все успехи глянут,
Тотчас все злобствуют и нагло врут про нас...
И даже замечать нас перестанут,
Как будто все лишились своих глаз.
У нас - у россиян - до них нет дела...
У нас с ними не может быть - одной Мечты!-
Ко всем врагам России - дошли мы до предела
Скоро начнём им силой-затыкать - поганые их рты...

Свечи зажёг взглядом все - горящим...
Я от всех образов жду себе ответ...
И я уверен,что каждый образ станет говорящим,..
Во взглядах всех святых - проявится расцвет!