На века...

Олег Мюллер
Не избирайте счастью - муки.
В любовь поверьте без конца,
К ней протяните в должном руки,
Всё это свыше от творца.

Даруйте встречи с ликованием,
И сердце ваше на века,
И слово доброе, внимание,
Надежду, та что далека.

И Бог вам в помощь улыбнётся,
К душе такой отказа нет.
Всё на круга свои вернётся
На протяжении многих лет.

Не избирайте счастью - муки.
Любви великой огонёк,
В ней волшебства приятны звуки
Среди свет радужных дорог.