Этапы лохализма

Миша-Вася Левский
Пел Пушкин… Как в постели
Запрыгало дитя:
«Неужто, в самом деле,
Неужто не шутя?!»

В народные Советы!
Долой позор – царизм!
И …на шестой планеты
Построим коммунизм.

Отрёкся  Царь от власти,
Чтоб Родину сберечь,
Но дать не смог тем счастья,
И варварство пресечь.

Расстрелян Он убийцей
И Царская Семья.
Россию кровопийцы
Разрыли, как свинья.

Отчизну растащили –
Вождям мал гонорар,
И тут же порешили
Вздуть «мировой пожар».


Пожар тот разводили,
Стараясь мал и стар;
Их, скольких, поглотили
«Освенцим», «Бабий яр».

Зализывая раны,
Костьми набив мошну,
Вожди вновь «лохов» рьяных
Зовут, ведут ко дну.

И уговор  недолгий,
Слепой поверил «лох»:
За ваучер – две «Волги» –
Очередной подлог.

Покой им неприемлем,
Вновь: «Строй капитализм!»
Чтоб всю ограбить Землю,
Им нужен «глобализм».

Махнут на Марс, к примеру,
Тарантул и семья:
«Освенцимом» – Венере
Быть,  «Яром» – вся Земля.