Бессмысленны слова

Вечное Сияние Севера
Бессмысленны слова             
И не оправданы поступки.
Ты хочешь получить любовь
Лишь в качестве покупки.
Зачем терзать себя, и свою душу?
Уйди, забудь, я свой покой сама нарушу.
И никогда тебя мне не понять,
Меня забудь, и ничего не надо ждать.