Рождество

Елена Наамова
Волшебство стучится в двери,
Колокольный слышен звон.
Рождество для всех, кто верит
Обернётся волшебством.
Белым снегом заметает
Все дороги и пути.
Это ангел прилетает
Чтоб благую весть нести.
В небе сумеречном ярко
Зажигается звезда.
И для каждого подарки,
И любовь, и доброта.
На макушке ёлки каждой,
Средь игрушек и конфет,
Отразился хоть однажды
Долгожданный этот свет.
Спит наш дом под снежной крышей,
Как под ангельским крылом.
И теплом из окон дышит:
Всех с Христовым Рождеством!

2012г.