Безразлично

Вечное Сияние Севера
Уйди, не порти настроение.   
И без тебя мне тяжело.
Забыла я, уже не помню,
Ведь, это было так давно.
Зачем язвишь, зачем ты мучишь.
Я не обижусь все равно.
Мне просто это безразлично,
Ведь, это было так давно.