Загадка 2589 Может он залезть на ёлку

Александр Измайлов Митрофанович
Может он залезть на ёлку,
Может скушать он морковку,
Может скушать он быка,
Муравья и червяка.
Беспробудно спит, заметь,
Зиму всю большой (ьдевдем).