Отдать наш Крым и этот мост!?

Чуйков Михаил Уральский
Отдать наш Крым и этот мост?!
Отдать Ефремову в угоду.
Да... Тезка мой, довольно, прост,
Но, не ему творить погоду.

Какого черта газ УкрАине качать,
Он приложил там руку?!
Ему бы трезвой жизнь начать -
В психушку надо эту с...ку!

А Крым был вечно только наш.
И мост построила Россия.
Такой простой Ефрем - алкаш...
Он мнит себя мессией.

Цари старались умножать,
А не делить страну - врагу в угоду.
Таких Ефремовых сажать
И Макаревичей породу.

М. Чуйков
Июнь 2018 год