Нужный совет

Балакир Анатолий
Поздновато для себя девчонку встретил,
Как пацан влюбился я и не заметил.
Так бывает, и всё это – не пустяк.
Значит, всё у нас не то и всё не так.

А теперь вдвоём мы головы ломаем,
Никого вокруг себя не замечаем.
Как задачу нам совместную решить
И ответ вполне достойный получить?

В нашей жизни часто всякое бывает,
Только Бог за нас за всех и всё решает.
На любой вопрос находит Он ответы
И подсказывает нужные советы.