Хотел назвать тебя женой

Роман Ларионов 3
Хотел назвать тебя женой
Но во время всё смог понять
Ты не спала лишь с сатаной
А так, бессовестная б****ь
И я стал часто замечать
Что над бровями лоб чешу
А ты оденешься опять
И скажешь - побегу, спешу
Вот что я леший в ней нашёл
Ведь я люблю ярко мечтать
Думал богиню с ТВ шоу
И вот итог не дать, не взять
Не зря ведь говорят есть бог
И он узрел мой пылкий бред
Скорей всего он мне помог
И ей и мне не залететь
И вот сижу, курю опять
Горячим чаям мозг лечу
И чтобы больше так не встрять
Пойду для взрослых фильм включу...