Когда же кончится ненастье?

Чуйков Михаил Уральский
Когда же кончится ненастье?
Когда уж Солнце явит день?
Когда уж кончатся напасти?
Когда уйдет мороза тень?

Нет. Явно Боги рассердились...
И шлют нам зимние ветра.
И тучи снежные сплотились -
Менять нам жизнь свою пора!

Вернуть Россию в русло надо!
"Культуру" Запада присечь.
Вернуть утраченный порядок,
Поднять над жуликами меч.

Вернуть НАРОДНОЕ - народу,
Экспроприировать Союз.
Правам - дать полную свободу,
Отдать под суд элиты груз.

Тогда и климат потеплеет.
И катаклизмы " в нет" уйдут.
Всю Землю Солнце обогреет,
Лишь перемены нас спасут.

М. Чуйков
Июнь 2018 год