Ох прижму к груди футбол

Родионова Ксения Андреевна
Ох, прижму к груди Рональду, Нойера к груди прижму,
Зацелую даже Месси, я же девки за страну!
Всех корейцев и французов, и бразильцев по утру,
Полюблю своей любовью, всю футбольную семью.
Что бы только проиграли нашей сборной мундиаль,
Пусть получат наши парни, свою первую медаль.