Ода русской женщине

Николай Скворцов 4
Русской женщине пою я оду,
Сколь в ней силы,воли и тепла,
Работящая,терпёлая ,и принародно
Я ей сердце подарю,любя.

Груз на плечи взвалит и потащит
На себе семью,детей и дом,
А мужик глаза только таращит,
Слабоволен, и назваться мужиком,

Нынче я не каждого назвал бы,
Ну а женщине дарю сей стих,
И спою сегодня деферамбы,
Туго нам без женщин.Я затих.

Никакая лучшая награда
Не оценит наших женщин труд,
И пою для них я песнь с усладой,
И пускай меня не многие поймут.

     27.06.2018