Давала я себе зарок

Жанна Юматова
Давала я себе зарок
Не думать о тебе.
Забыт жестокий твой урок
При матовой луне.

И снова рук сплетенье, губ
И фразы невпопад.
Ты очень рад.Горит твой взгляд.
Какой ты гад!

Ты гад такой, что мало слов
И знаешь это сам.
Я на сегодня твой улов.
А завтра будешь ты таков
(таких я знаю рыбаков)
Пойдёшь к другим местам.