Курортный рай!

Чуйков Михаил Уральский
Да! Крым хорош! Курортный рай!
Влюблен я в Ялту, Севастополь.
Но, всех милей Сибирский край!
И наш пушистый летом тополь.

Да! Крым хорош! Теплее лето.
Бахчисарай, Чефут - Кале.
О нем так много песен спето -
На кровью политой земле.

Да! Крым хорош!  Масандра вина,
Для дегустаций - погребки.
В огнях неона магазины,
В тельняшках новых старики.

А черемша!  Сибирь в разы милее!
Здесь воздух детства и снегов.
И пусть здесь вьюги много злее -
Хакасских краше нет лугов!

М. Чуйков 
Июнь 2018 год