Сотрем черноту всю и накипь!

Зайтуна Искандарова
Пришло это время, настало:
Сознания наши и ум
Очистить от злобных причалов –
И дел чужеродных, и дум.
От темных программ эгоизма!
Наветов, порочности дней,
Внедряющих силой магизма
Обмана и лести елей.
Сотрем черноту всю и накипь –
Очистим до блеска тела,
Чтоб стали и живы, и ярки
Сосуды и мысли, дела…
Отрежем, отрубим присоски,
Привязки назойливой тьмы!
И все растворим отголоски
Навязанной нам кутерьмы.
Пусть Свет омывает сознанье –
Наносное смоет навек!
Научимся мы созиданью
И станет другим Человек.
И душ миллионы спасутся!
На уровень новый, другой
Поднимутся и вознесутся,
Ведомые Божьей рукой…
27.06.18.