Сольёмся в единый поток!

Зайтуна Искандарова
Давайте же, светлые души,
Сольёмся в единый поток
И пусть всё пространство услышит
Всеобщей любви голосок!
Направим сердечные волны
Росткам новой жизни в Земле,
Любовью и светом заполним,
Чтоб жизнь возродилась в тепле…
Дотянемся общей любовью
До самых глубин из веков,
Где скоплен был пласт многослойный
Из зла, негатива, оков!
К ним тянемся, тянемся сердцем,
Стараемся их растопить,
Вливая любовные герцы,
Меняя настроя мотив!
Не просто… не сразу даётся!
Но если намеренье есть,
То мысли работают жестко
И залежи будут редеть.
Любовь воплощая в реальность,
Пылают, сияют сердца
И чистят суровую данность
Вверху и внизу – до конца!
И льёт, изливается радость
Потоком целительных струй
И животворящая благость
Рождает звучание струн –
Всё чище и звонче планета
Без низких вибраций и зла!
И мир весь берет эстафету
Любви, состраданья, добра…