Про любовь

Михаил Миронов
Я знаю, невыносим порою, в том моя беда.
Бывает, что накричу, поверь мне это не со зла.
Мне стыдно и потому, моя любимая, молю
Дать шанс мне, простить и помнить то, что – я тебя люблю!
Стараюсь держать эмоции, что плещут через край.
Пытаюсь, не обращать вниманья, кончится раздрай.
Но снова за нервный срыв себя отчаянно корю
И каюсь, обидел вновь я ту, которую люблю…

Все, как известно, начинается с любви!
Не я придумал, много сказано об этом.
Но знай, где б ни был я, ты только позови,
Примчусь со скоростью стрелы из арбалета.
Раскрашу мир вокруг в волшебные цвета,
Всех птиц заставлю в твою честь залиться трелью.
Я всё смогу, чтобы сбылась твоя мечта
И докажу любовь не словом, а на деле.

Хотел бы, богатства мира бросить все к твоим ногам.
Одел бы, тебя в парчу всю расшитую в жемчуга.
Так вышло, не олигарх и, если честно, не стремлюсь.
Мне важно, что я, проснувшись, в сотый раз в тебя влюблюсь!
Ты рядом и разве есть ещё, что я могу желать?
Вот разве скорей опять тебя обнять и целовать.
Желаний своих, конечно, не стыжусь и не таю.
Не может быть по-другому, если я тебя люблю!

И нет конца тому, что началось с любви!
Не стоит спорить, что весну венчает лето.
Как говорят друзья французы – се ля ви,
Нам суждено по жизни петь с тобой дуэтом.
Звучать мы будем однозначно в унисон,
Не допуская ни одной фальшивой ноты,
Возможно скажешь ты: «Не верю, это сон…»,
Отвечу я: « Не сомневайся, ни на йоту!»

ссылка на видео:

https://rutube.ru/video/cb08944f45e57fdd97bc6f0fa34957bc/