Пришла весна

Нина Лукьяненко
Сколько и как бы не была зима,
Придет весна, природа оживает.
И если кто и не имел тепла,
Весна без устали всех согревает.

Весна несет тепло и красоту...
Природа вся проснувшись, расцветает
И словно снег зимой, так абрикос в саду,
Один из самых первых зацветает.

Потом нам вишни дарят белизну,
Ветки облитые, так словно молоком.
Приветствуют той красотой весну —
Что принесла с собой тепло кругом.   

Стоит в природе аромат весны.
Ветки сирени дивно расцветают.
Всем хочется коснуться красоты,
Многие дом её цветами украшают.

Весной еще акация цветет.
Приятным запахом пчел привлекает.
Ведь очень нежный аромат несет
И белизной своей везде сияет.

А скоро и каштаны зацветут,
Их очень много в нашем родном крае.
Свечами-гроздьями они цветут,
И белизной вокруг все полыхает.

Весной и чувства вроде веселей,
Резвиться сердце без конца и края...
И день светлей, и ночь уже теплей,
И с радостью душа весну встречает.

Влюбляйтесь и любите горячо!
И чувства ваши пусть не истончают.
Любовь всегда пусть ваша бьет ключом,
Как и весна, пусть неустанно расцветает!