Поэт

Алёна Кулакова
Поэт. Для меня это громко.
Я просто ночами пишу.
О том как мне сладко и горько;
О том, что у Бога прошу.
Я в слитки слова отливаю,
Потом раздаю по рублю.
Я лавры в венец не вплетаю,
Я просто и честно творю.
Творю. Для меня это данность.
Не ради возвышенных фраз.
Как неба великая благость,
И поля бескрайнего спас.
Люблю. Для меня это чудо,
Которое людям дано.
Она и во мне, и повсюду.
Любовь-молодое вино.
Собрав воедино мгновенья,
Когда сердцу тесно в груди,
Пишу. Звукам таинства  внемля,
Не зная, что ждет впереди.
Пишу. Иногда очень бурно.
И думаю:хватит уже.
Но если писать я не буду,
СтихиЯ восстанет в душе.
Поэт... для меня это гордо.
И даже чуть-чуть про меня.
Когда лист по клочьям изодран-
Я все начинаю с нуля

26-28.06.2018г. А.К.