Совет

Александр Нелединский
Босиком поброжу по росе
Не встречая знакомые лица,
Я такой же вы, и как все,
И я тоже хочу влюбиться.

Море счастья алмазной росы
Оживит полуспящие ноги,
И бледнею тоскою весы
От убытка своей "перемоги".

Открывается новый простор
Ощущения и размышлений,
Лени вынесен  приговор:
Мудрый опыт былых поколений.

Рано утром попробуйте встать,
Пусть роса ваши ноги целует
Я уверен придёт благодать,
И предчуствие счастья взволнует...
 28.06.2018г.