История повторяется

Валерий Буслов
Брестский мирный договор с немцами - это то же самое, что и оставление Москвы в 1812 году!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Александр Грибоедов в своей комедии "Горе от ума" писал: "Сравнить да посмотреть век нынешний и век минувший!"