Я хочу услышать тишину

Аида Дружинина
Я хочу услышать тишину
И присесть под ёлку ли...сосну...
Чтобы тишиной наполнить грудь...,
А ногам-немного отдохнуть.

Я хочу взобраться на Луну.
Там услышать космос..., тишину.
Чтоб ни ветра..., ни моих шагов...
Тишь да небо. Тайна всех Богов.

Побывать на Волге... на Дону.
Там услышать эхо про войну.
Так наполнен воздух тишиной...
Всем погибшим СЛАВА и ПОКОЙ.

Не хочу я слушать про войну.
На Днепре кто рушит тишину?!...
Нет - войне! Донбасс един. Живой.
Дайте насладиться тишиной.

Не мешайте слушать тишину...
Футболисты- пусть кричат. Пойму.
Миллионы пляшущих Людей
Не нарушат тишины моей.

Так хочу я слушать тишину...
Думы все лишь про мою страну.
Люди! Берегите МИР и ТИШЬ.
Пусть спокойно бегает малыш.