Поэтам

Евгений Берёзкин 2
 Поэтам...

 Как много боли на Земле
 Ложь процветает и страданья,
 На каждом новом вираже
 Идёт борьба за выживание...

 И как не обличать здесь зло
 Всю мерзость вывернув наружу,
 Как хочется кричать в "окно":
 "Люди,мы губим свою душу!"

 Да, много мусора и грязи,
 Жизнь,отбросами полна...
 Полно на свете всякой мрази,
 Что может нас свести с ума...

 Но нам,наверное, не стоит
 Подобно мусорщикам жить,
 Копаясь в "мусоре и гное"
 О величии души судить!?

 Ведь не червём,в гнилье живущем,
 Но птицей призваны мы быть!
 В пространство взгляд Любви несущий,
 Чтоб человека вдохновить!

 Поверх житейской суеты
 И всех условностей нелепых
 Петь,во славу вечной Красоты
 И душ величья человечьих!

 Слова простые подбирая
 Согреем теплотой сердец,
 Слог красотою насыщая -
 То сердцу Радости венец!

 Не выразимое словами,
 Кому-то,может невдомёк...
 Но сердцем Любящим,мечтами,
 Другое сердце,нас поймёт!

 2018.