2017г. романтика

Борис Васильев 3
всех странников мысли мне ясны:
"за далями- даль в бирюзу"...
а жизнь-и хрупка и прекрасна!
как мальвы степные в грозу...
а с жару в ручье омовенье-
не в морге-обмыли- и пусть...
прохлада воды- возрожденье!
омылся-и ожил! и в путь...
пусть скажут:-чудес не бывает!
не спорю...но все-таки- есть!-
кто верит и к счастью взывает-
получит чудесную весть!
я этот поход не забуду,
как в юности! столько всего...
порой ожидание чуда-
прекрасней его самого...