Боюсь разбудить

Вячеслав Лапшин
Не прощаюсь с тобой до рассвета,
не прощаюсь с тобой до утра,
и в преддверии теплого лета,
я украдкой целую тебя.

Я целую горячие  губы
с нежным трепетом ранней росы,
я с тобой до рассвета пробуду,
пока сон исполняет мечты.

Пока ночь прикрывает ресницы,
чуть коснувшись прохладою дня,
я давно, словно певчая птица
и пою о любви для тебя.

Как я счастлив с минут, где мы вместе,
снежным комом, уносится  грусть,
мне б в тебе раствориться, как прежде,
но тебя разбудить я боюсь.