Страшный сон

Анастасия Хуркова
Страшно... оказаться одной
Средь бушующей жизни
Потерять связь с судьбой,
Стать отверженной, лишней...

Страшно, никого не узнать
Среди мимо идущих прохожих
И однажды найдя, как-то, вдруг, потерять
То лицо, что на кого-то похоже...

Страшно... А они все идут,
Спрятав души в свои телефоны...
И не видя людей, милосердия ждут,
Пред церквями бьют земные поклоны...

И целуя кресты, тут же шлют смс,
Тем, кто им же, не важен ничуть...
Я хочу закричать ПОСМОТРИТЕ, Я ЗДЕСЬ!!!
Страшно... Горько... Ушли... Ну и пусть...

Вот и я, как они, тоже где-то бреду,
И в руке телефон, а вокруг где-то жизнь...
Страшно в этом очнуться бреду
Но кричу я себе ПРОСНИСЬ!!!

Страшный сон, вот и всё...
Мои близкие спят совсем рядом...
Размышляя встаю, умываю лицо...

Всё же страшно похоже на правду...