Быть поэтом

Ирина Николаевна Рудакова
Быть поэтом - Великая сила,
Быть поэтом - сама Благодать!
Оттого-то и смерть красива,
Что не хочется умирать.

Оттого и скандалят люди,
Чтобы ярче других гореть!
А за что мы так часто судим?
Мы могли бы обнять, согреть...

Мы могли бы любви отдаться,
Чтобы к солнца лучам улететь...
Важно нам никогда не сдаваться!
Чтобы ярче других гореть..!

Ирина Рудакова (с)