Ты думаешь, что я дикарка

Алиса Болотова
Ты думаешь, что я дикарка,
Не прирученная неволей,
И помогает мне закалка,
Приправленная чьей-то волей....

И дверь прикрыл,
Волны стесняясь,
Чтоб не обрушилась плотина,
Перед другими извиняясь,
Что появилась паутина....

А я дышу свободной грудью,
И не о чем не сожалею,
И кажется тебя ревную,
И кажется тобой болею...