Женские страхи

Алиса Корвин
"Что такое сорок (лет) для женщины?
Испуг в глазах именинницы. Всё остальное- по-прежнему".
М. Жванецкий.

Сорок. Сорок?!
Первый страх
Тоньше старого фарфора.
Сорок...Сорок...
И в ушах
шелест листопадов скорых.
Сорок! Сорок!
Горький хмель
Перевёрнутой страницы.
Сорок. Сорок.
Ты не верь,
Сон тебе, подруга,
Снится...