Нежное равнодушие. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Раны сердца бинтуются словами.

***
Море убаюкивают волны воздуха.

***
Радуга пропитана полётом бабочек.

***
Весна – в стёклянных бусах ручьёв.

***
Мороз прижимается к нежным стёклам.

***
Листья – электорат леса.

***
Манекены больны равнодушием.

***
В будущем всё будет.

***
Память впитывает пыль.

27.06.2018