Мои планы..

Ирина Александровна Воробьева
Мои планы на лето?
очень даже просты....

Будет море и розы,
чистый берег и ты....

Теплый вечер,шептание,
и звенящий прибой....

...Еду вновь на работу....
Сон приснился такой!))