Это всё секрет

Наталия Шилова
Бесконечно думаю
Я про жизнь свою.
Почему хожу, дышу
И стихи пишу.

Почему так радуюсь
Солнечному дню.
И почему волнуюсь,
Когда я люблю.

Когда небо синее
И весна вокруг.
Так почему сильнее
Сердце бьётся вдруг.

Когда ветер, пасмурно
Дождь идёт стеной.
Почему так холодно
Не найти покой.

Почему так хочется
Счастье отыскать.
Перестать бы мучиться
От тоски страдать.

На эти все вопросы
Кто мне даст ответ.
Пустые все расспросы
Это всё секрет !


03.06.2018 г.