Вечер

Марина Рохина
День угасает тихонько.
Скоро зардеют закаты;
Ветер потреплет легонько
Зелени редкой заплаты;
Лес темнотой облачится;
Поле застелется дымкой;
Звери готовятся, птицы
Спать с тишиною вобнимку.
День угасает. И вечер,
Солнечный свет приглушая,
В ночь долгожданную встречу
Мне и тебе обещает...