Ты со мной пой...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/06/27/1368 Серафима Ананасова

Сонные часы мои тырит
утро...
то в четыре сорок четыре,
а бывает и в три тридцать три...
вдруг вылазит то,
что внутри,
не давая мозгу кипеть,
вырываясь стихами
и петь...
хочется...но чуть позже...
и уже не натянуты вожжи,
на моей вертлявой
душе,
разрабатываю тот шельф,
на котором что-то
нашли,
но, недокопавшись, ушли...
уходить мне
в свою нирвану,
в пустоту,
ещё слишком рано,
ты со мной в унисон пой,
коль опять остаёшься со мной,
недоверчивый
Ангел мой...