Егерь

Сергей Слепкин
Не много у нас
Развлечений в лесу,

Я снова, опять,
Пою чаем лису
,
Кормлю барсуков
Бутербродами
С маслом

И крашу волчицам
Помадой нос,
Красной....

Ну дятлов, с словами
Мне грех рифмовать.,.

Но скачут медведи за мною
Вот б.л.я
Дь

Но я все же Егерь,
Со мной трехлинейка.

А ну ка друзья
Пскачите под ней км

Неужто , ну чтобы,
Какой то медведь
Меня вдруг
Заставил в штаны
Насереть...

Я Егерь,мои здесь порядки,
В лесу,..

Иду, мне пора поить чем
Лису.