Июнь, видать, не месяц немцев

Татьяна Молостова
Июнь, видать, не месяц немцев.
В России им в июне не фортит.
Ну надо же корейцы распинали немцев
В в два ноль и можно по домам лететь...

Сейчас тут дело не о рифме,
Пишу как пишется, потом
Возможно жахнем и по рифме...
Сейчас эмоции ключом!

Ну, ладно, немцы, не грустите!
Парад Победы дважды в год...
Такая вот Россия злая,
В России немцам не везёт!!!