Боль

Виктория Кулеш
Памяти В.К.

Я отпустила тебя в небеса
Приняла твою смерть, как данность,
Раньше я верила в чудеса,
Даже там, где сплошная туманность...

А сейчас живу одним днём
И учусь находить в чем-то счастье,
Но печёт моё сердце огнём,
Когда вспомню тебя в одночасье.

Не исправить ушедшие дни,
В этом смысл душевного Ада,
Мы всегда в своем горе одни-
Наша боль индивидуальна!