Я тебя разбужу на заре

Ирина Стефашина
Я тебя разбужу на заре
соловьиною звонкою трелью,
будут травы стоять в серебре,
солнце красить восток акварелью.

Я прильну к тосковавшим губам,
поцелуями душу согрею,
прошептав «никому не отдам,
без тебя я прожить не сумею»

Долгим был одинокий мой путь
чрез года до родного порога,
слезы падали камнем на грудь
и просила терпенья у Бога.

Тропки мне заметал снегопад,
выла вьюга свирепая ночью,
но дорог не искала назад,
ставя в графах «нельзя» многоточья.

Я жила и дышала тобой,
зная - любишь, скучаешь и веришь,
что всесильна земная любовь
и в сердца не захлопнуты двери.

Ты - мой свет и нательный мой крест,
Ангел грез, что летал в поднебесье.
Я тебя разбужу на заре,
чтобы в горе и бедах быть вместе...

28.06.18. 05.50.