Мыслишки в кучу все собрать...

Вячеслав Знакомый
Мыслишки в кучу все собрать
Уж не получится опять,
Ведь я, увы, не Генри Форд
И заключительный аккорд
Я вряд ли Вам сумею дать,
Чтоб тут незаменимым стать.
Но Вы молчите, я вспотел,
Оставшись как бы не у дел;
Вопрос поставить тороплюсь,
Не получается, боюсь,
И начинаю я в упор
С собой ненужный разговор.
Ох, трудная  досталась доля!
Но предстоит осилить что ли
И долю эту и прогресс,
И нездоровый интерес,
И мысли в кучу подсобрать,
Чтоб хоть чего-нибудь, да дать.